К 70-ЛЕТИЮ ХИЗРИ АМИРХАНОВИЧА АМИРХАНОВА - Таймазов, Артур Исрапилович (История, археология и этнография Кавказа, 2019)
В декабре 2019 г. исполняется 70 лет доктору исторических наук, профессору, академику Российской академии наук, заведующему отделом археологии каменного века Института археологии РАН, научному руководителю Института истории, археологии и этнографии Дагестанского федерального исследовательского центра РАН, главному редактору журнала «История, археология и этнография Кавказа» Хизри Амирхановичу Амирханову.