Review of Абдулмажидов Р.С., Маламагомедов Д.М., Шехмагомедов М.Г. Мухаммадтахир ал-Карахи: жизнь и творческое наследие (исследование и тексты). Махачкала, 2021. – 224 с.: ил. ISBN 978-5-44-47-0075-4 - Anikeeva, Tat'ana Aleksandrovna; Timohin, Dmitrij Mihajlovic (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2021)
The authors offer a review of a new study by a team of authors - Абдулмажидов Р.С., Маламагомедов Д.М., Шехмагомедов М.Г. "Мухаммадтахир ал-Карахи: жизнь и творческое наследие (исследова-ние и тексты)".