ETNIChESKOE SAMOSOZNANIE I ETNIChESKAYa IDENTIChNOST': SOVREMENNYE KONTsEPTsII ISSLEDOVANIYa - Sahbanova, M M (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2013)
В статье излагаются существующие в современной западной и российской науке концепции исследования этничности и этнической идентичности, ее соотношение с этническим самосознанием.