VOSPOMINANIYa ALI USTA O ShEYKhE ShARAPUDDINE KIKUNINSKOM KAK ISTOChNIK PO ISTORII DAGESTANSKOGO MUKhADZhIRSTVA KONTsA XIX – NAChALA XX VV - Gadzieva, L A; Ibragimova, Z B (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2013)
Статья посвящена воспоминаниям Али Уста о шейхе Шарапуддине Кикунинском, известном представителе дагестанской диаспоры в Турции. В представленной статье даётся общий анализ данных воспоминаний, как ценного источника о жизни и деятельности шейха Кикунинского, одного из идеологов переселенческого движения горцев в страны Османской империи в конце XIX – начале XX вв.